Добрый волшебник

Я добрый волшебник!
Поверьте!
Я правда творю волшебство!
Смотрите: вот видите пенсии?
Фокус-покус и нет ничего!
А, есть тут долги по зарплате?
Хотите я вам помогу?
Хлоп-хлоп, росчерки на бумаге.
Зарплату не платят Рабу!
Вот вы говорите болеете?
Сейчас я вас излечу!
Трах-бах и вы уже умерли!
Не надо ходить к врачу!
Что вы говорите, есть нечего?
И это давно не вопрос!
Вот вам цены новые, сильные!
Вернитесь назад в огород!
Ну, как, я помог вам несчастные?
Я всем на земле помогу!
Ко мне подходите любезные!
Я тоже ВАМ ВСЕМ помогу!


Рецензии