из всех

из всех любовей та была самая ироничная
самая желанная, самая вдохновенная
на то время такая аутентичная
и такая сокровенная

из всех людей ты был самым необычным
глаза все в темноту да подальше от людей
избегать их было для тебя привычным
Ведь у них совершенно никаких идей

Из всех меня я была самая невесомая
Радовалась каждой капле с неба
Но считала что любовь наша искомая
Так как ты достигнул статуса эфеба

Себя ту я не забуду никогда
Вес в 40 килограммам, наивный взгляд
Но время унесла вода
То время - мой желанный ад

из всех любовей та была самая ироничная
Как все повернулось до ..и после..
Ты...тот самый..помнишь все отлично
Поэтому она теперь рядом с тобою. Или возле?

Из всех людей ты был самым необычным
Свой взгляд на вещи и рефлексий в меру
Такой сухой и даже аскетичный
Ты создавал свою лишь атмосферу

Четыре года подряд знать человека.
И четыре года о нем теплится.
Ловить его взгляд на себе одну сотую часть века
И три сотых молиться что у него все склеится.

p/s

В память о 19200714


Рецензии