Пожали руки. И привет

Один живой пример.К тому же.
Мы не хотим,чтоб было хуже.
Сидим поэтому,молчим.
Нету особых раз причин.
  Готовы с чертом помириться.
  На все пойдем,как говорится.
  Лишь бы все было хорошо.
  А что вам надобно еще?
Черт ведь не станет с нами драться.
И смысла нет.И пользы нет.
К тому же не к чему придраться.
Пожали руки и привет.
  Нас не ругать.Хвалить нас надо.
  Слова жаль кончились,досада.
  Хороших слов уж больше нет.
  Пожали руки.И привет!


Рецензии