Карету-женщине, на двоих с миром...

"Диспетчер "скорой" разговаривает
по телефону:
-"Женщина,не кричите!Объясните
внятно-е@анулся-это упал или сошел
с ума?Мне надо понять,какую бригаду
к вам отправлять..."

Юмор из "Одноклассников"




Вместе с женщиной мир свихнулся,
А понятнее-е@анулся...
Чтоб исправить оплошность эту,
На двоих присылайте карету!


Рецензии