Некролог. Посвещается Старцеву Юрию Сергеевичу!

Он чувствовал,что смерть его близка.
А жизнь,это одна только тоска.
И что тянуть.Когда давно все ясно.
А мучиться и горевать напрасно.
  Он руку мне пожал и прослезился.
  Ушел навстречу с Богом и судьбой.
  Некролог уж на стенке покосился.
  Хоть может прочитать его любой. 


Рецензии