победа крайних радикалов и машины революции

в будущей революции одержат верх те
кто более Радикальный
радикалы придут непременно
чтобы кончать ВСЁ Сразу..
это Безобразие.
мы ужЕ...внутри Революции
потому как,Машины.


Рецензии