Скачки

                Коню Буяну и
            создателям фильма
            "Смелые люди" посвящаю.


Буянушка, любимый, давай не подведи!
Ведь ты быстрее ветра, конь лихой!
Сегодня скачки, и мы будем впереди,
И мы победу привезём домой!

Ты помнишь, как мы встретились с тобой,
Ты был тогда жеребчиком не смелым,
И я не занимался верховой ездой,
Был юным, глупым, неумелым.

Мы вместе выросли с любовью на двоих,
Теперь мы фавориты в этих скачках.
Буян, ты умный конь, теперь не подведи,
Там впереди победа и удача!

Буянушка, а помнишь ты войну,
Ты спас меня тогда, рискуя жизнью.
Мы лошадей  смогли тогда вернуть
Да и врагов разбили, ненавистных!

Вот - гонг, ворота! Ну, давай, Буян!
Сын рекордсменов Бунчука и Ясной!
Мы обгоняем ветер и соперников, шутя!
 Со скачками ты справился прекрасно!


Рецензии