звонок не друга и глупость перед нами

по проводному телефону
ещё могу вытерпеть
посторонний звонок
а ежели кто по сотовому..звонит(!)
то Сразу--Вечный Враг.
в сети то же самое..
кто в аську зовёт то --Глупость перед вами..!"
в отношении подобного индивида...!
морали нЕт.


Рецензии