Пар. на ст. Т. Верхотиной Шиза всегда со мной
Муза, без "белой справки"?!
Это не мой формат.
На ахинею ставки!
"С левой" - то компромат.
Что же ты, друг-товарищ,
Мало несешь пурги.
Ляпсус - вот смысл ристалищ.
Крепче "держи мозги".
Здесь не уместна рифма.
Стереотипам бой.
Абракадабры нимфа,
Ходит всегда со мной.
Вновь не явилась Муза?!
Ставим в графу "прогул".
Есть, слава Богу, шиза.
С ней я пойду в загул...
Свидетельство о публикации №116071501030