Эй, старик!

Эй,старик!Уйди с дороги.
Жизнь уж прожита.
И твои устали ноги-
Нашим не чета.
Ты своё отжил,папаша!
Наш теперь черёд.
И баранья сила наша
Всё своё возьмёт.
Мы ЕГЭ уже все сдали,
И верна рука.
Наши бицепсы из стали
И пуста башка.
Мы не знаем слова "совесть",
Сила -наш кумир.
Дуболомная кондовость
Покоряет мир.
Ценности у нас другие,
Так что неспроста
Делать бизнесы большие-
Есть у нас мечта.
Так что ты уйди,папаша!
Я ведь не шучу.
И музейну ветхость вашу
Трогать не хочу.
Вы историей гордитесь,
(Кто там победил?),
В конкуренты не годитесь:
Вам не хватит сил.
Всё,что хочешь,деньги могут.
Нынче век другой.
Нам родители помогут,
Потряся мошной.
А у вас-одно бессилье,
Свалка-ваш оплот.
-Но,расправив шире крылья,
Я пошёл на взлёт.


Рецензии