Не будет разлуки безрассудной

Мою Любовь к тебе - ты не отвергла и, наконец, признала...
Она свои намеренья теперь ни от кого - не прячет...
Она тоже счастливая - уже давно не плачет...
И изучает всё о Любви - из  области  Астрала...


С тобой  я  тоже чересчур  счастливым  стал -
Любви моей - ничто никто - не охладит...
Поэтому - и  у меня, как и у неё - отрадный  вид,
Все переживания закончились - об этом думать перестал!


Извилистой тропой - чуть свет - Зарёю непробудной,
Иду по лесу, пою - счастливый - как во сне...
Пою о Ней, чей взор, как лучик-проблеск чудный -
Он Солнцем  персонально  посланный ко мне...


Теперь не будет между нами разлуки безрассудной -
Живём мы за лесной завесой  изумрудной -
Средь высочайших сосен, пышных елей -
Такой красивой жизни - мы раньше не имели...


А рядом лось пасётся на зелени  лугов,
Неся, гордясь, убор красивейших  рогов.


Рецензии
Счастья ВАм!ВСе бывает..

Висколия Юрина   15.07.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия!- за Ваши пожелания и посещения моей страницы.

С уважением,Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   17.07.2016 23:19   Заявить о нарушении