Афоризмы и несуразные мысли. 721-730

721. Пора бы уходить, да только всё некогда...

722. Имел своё твердое менение.

723. Зри в глупь!

724. Бойся уважения врага!

725. Расея – это не государство, а понятие.

726. Выискивать истину в словах подонка – занятие омерзительное.

727. Вся история России есть по существу история борьбы с инакомыслием. Остальное – мелочи.

728. Жить экономно – это красиво!

729. Мы должны быть благодарны тщеславным людям:  БЕСПЛАТНО качественные произведения искусства мы можем получить лишь от них!

730. Интересно, если бы мальчики видели процесс родов, изменилось бы их отношение к сексу и к своим девушкам?


Рецензии