Крылатая судьба!

Мне бог подарок преподнес,
И я иду туда.
Я в руках цветы принес,
Там где моя остывшая звезда.


Глаза ты прячешь,
Закрыв лицо руками.
Но ты незнаешь,что для меня ты значешь,
Скажи что происходит между нами?


Рецензии