Четыре шикарных вечерних наряда

                Ветру Перемен

Четыре шикарных вечерних наряда -
Зелёный, оранжевый, беж и бордо -
"Сползут" от мужского нескромного взгляда,
Владелицу их заведя "от и до"...

И веером ты поиграешь: "Как душно!"
Затем невзначай вдруг уронишь платок.
А дальше всё сложится в такт и нескуШно:
Поднимет его местный дамский знаток,

Поднимет, пронзая тебя жгучим взглядом,
Прошепчет: "Мадам, Ваш наряд - высший сорт...
Позвольте за столик присесть с Вами рядом?"

...Давай, Ветерок! Срочно дуй на курорт!

Махни на юга! и желательно в Сочи,
На море, в приличный приморский отель!
Там самые жгучие южные ночи!
Три платья там сносишь... за пару недель.


Рецензии