Мудрило

Вот- вот
Счастье за хвост потреплешь,
А вдруг пройдёт,
Где не проходило,
Не всегда,но фартило,
И ты был во власти  свой.
Будь в настоящем,
Мудрило.
Ты в России,
Тут власть
РАЗЛАГАЕТСЯ ВСЛАСТЬ,
Застыло.


Рецензии