Все соцветия

Цветёт сирень!
Да, чем-то пахнет.
Цветёт жасмин!
Да, пахнет проститутками...
Цветёт черёмуха!
Блин, а вот этого я не знаю...
Ну ты, засранец, а липу ты когда воспринимал?...
Нет?
Ну, так и хлебай щи лаптями!


Рецензии