Одна ступень

Сегодня день, четверг, наверное, успешный,
Но глаз твоих я не увидел, грешный.
И как же можно жить так проживать?
Когда потрачен день, меня не оправдать.

А что же есть успех и что провал?
Что дома сыт и ничего не крал?
Не думаю, что таинство раскрыто,
Когда душа простреляна как сито.

И да, совсем забыл сказать,
за четвергом и пятнице бывать.
Но что же поменяется за день?
Есть только вверх и вниз, одна ступень.


Рецензии