Зачем
К чему, скажите,
Вы обижаете меня?
Зачем вы отобрали счастье?
Зачем пугаете меня?
Зачем же вы, не зная сами,
Цепляете любовь мою?
Зачем по мыслям и стихам вы,
Читаете всю жизнь мою?
Так осторожно я дотронусь,
Родимой музыки своей.
Я аккуратно ей укроюсь,
В душе мне станет веселей.
Я подойду к холодной раме,
Я посмотрю в окно с утра.
И может быть пойму, что просто,
Вы очень любите меня.
Свидетельство о публикации №116071409903