Виртуальная любовь

Мадам, я пылко вас люблю
И о взаимности молю!
Мне трудно выразить иначе, -
Люблю, как дом, гараж и дачу,
Друзей в пивнушке во хмелю,
Крутую тачку так люблю...
Люблю постылую работу,
Хоть низкие с неё доходы,
Но близко от неё до вас -
Туда-сюда смотаться час,
Приятно мне осознавать,
Что мне до вас рукой подать.
Дарить я буду вам цветы,
Ведь я ценитель красоты!
Цветы на фотках - это вам,
На даче вырастил их сам!
Но не судите очень строго,
Устал, нет силы на дорогу,
Опять же времени лимит...
Ого! ...малыш-то что творит!
И вот хочу я написать -
Готов желанья исполнять...
Чего желаете, мадам?
Всего себя я вам отдам!

07.07.2016 г.


Рецензии