Мы не любили, нам это казалось

Любил…, Смеялись…,
Ушёл…, Запутались…, Расстались.
Да, верно, разве он любил,
Ведь, если бы любил,
Одною б точно не осталась,
Он хоть бы слово подарил,
Ведь для меня услышать его голос радость.
Да, верно, меня на вряд ли он любил.

Ведь и с начала все было понятно,
Что нету чувствам возможности расти.
Сам завладел…, Сам покорил..,
Сам смял и выбросил не аккуратно.

Забыл…, Убрал…,
А я ждала, порой очень по тебе скучала.
Да не любил, но я ведь тоже не любила.
P.S. «Так бывает, когда хочешь уйти от насущного. Как результат, ошибаешься в чувствах и запутываешь в чувствах своих. Не используйте любовь, как прикрытие.»


Рецензии