Ураган
Повисло свинцовое небо,
Раскрылися Зевса врата,
Такие поганые беды
Желать не могу никогда.
Свернулась разбухшая туча
В тяжёлый и сильный рулон,
И путь им бесславный, могучий,
С разрухой остался пройдён.
И снова не спится России,
И снова рыдает Москва,
Ветра все огни погасили,
Свалили дома и леса.
Прошёл ураган среди ночи,
Как подлый жестокий шпион,
И долго не скроются очи,
Глядя на обломка поклон.
Свидетельство о публикации №116071409856