Над рекой лениво наклонилась ива
Ветви опустила, плачет над водой...
"Ах как жаль мне иве, жить так сиротливо,
Лучше быть берёзкой с белою корой.
Выглядеть невестой на опушке леса,
Стройной и красивой, украшенной листвой.
С подругами берёзками жить рядком и тесно,
В стройном хороводе и не быть одной.
Слышать обещания, милые признания,
Под небом ярким, звёздным в тишине ночной".
Но судьба той иве - остаться сиротливой,
И гладя в речку грустно, плакать над водой.
Свидетельство о публикации №116071409813
С уважением Раиса.
Раиса Георгиевна Иванова 30.07.2018 21:17 Заявить о нарушении
Здоровья, творческой удачи и долголетия желаю Вам.
С теплом души.
Нина Гришкова 23.08.2018 09:26 Заявить о нарушении