Загляну в знакомый уголок

Загляну в знакомый уголок,
У меня на сердце снова радость,
Я, как в детстве, - на краю дорог,
И не верится в немую старость.

Надышусь как в юности теплом,
Пробегусь по стоптанным тропинкам,
Погрущу немножечко потом,
И доверюсь песням, под пластинки.

Вспомню старые, забытые слова,
И с гармонью попою тихонько,
Кружится от счастья голова,
И звучит напев любимый тонко.

Все же, я не старюсь, это - бег,
Это он меня оберегает,
Он мне - дар судьбы и мой ночлег,
И все то, что от невзгод, спасает.


Рецензии