Свет за мною идет Благовестный

Свет за мною идет Благовестный,
Впереди полк без смертный идет.
Он вести будет нас и Ответственно,
Чтобы вышел из срама народ!!!
Полк спасать будет Родину Праведную,
Потому что Есть ПРАВО его,
Жить лишь в Доброй и Светлой памяти...
В сердцах только ищите его:
Все разным вниманьем направлены
На родных, на Земле кто живет!!!
(13.07.2016 г.)


Рецензии