Где-то там, в забытых снах...

Где-то там, в забытых снах,
Я тебя целую
Где-то там, в своих мечтах,
Я тебя ревную

Ты мой нежный идеал
Яркий лучик света
Я б полмира прошагал
Лишь за тенью этой

Недолюбленный тобой
Я люблю сильнее
И, как прежде, ты со мной,
Ты мне сердце греешь

Мне б такую же найти
Даже лучше может...
Жизнь - не поле перейти
Да себе дороже
 


Рецензии