Почему?

Почему я должен служить
Какому-то богу или стране?
Я не могу просто так жить?
И быть лишь на своей стороне?

Какой долг я должен отдать?
За то что я дышу кислородом?
А может меня просто продать
За то, что не шёл с народом?

Я и так плачу чтобы жить!
Да даже за то что работаю!
Намного проще себя убить,
Чем жить с Вашей заботою.

Я должен платить Вам за воду,
За газ, электричество, землю.
Разве это похоже на свободу?
Лично я - такое не приемлю.


Рецензии