Спаси Бог!!!

Спаси, Отец - Бог дорогой,
Нас всех от неприятностей,
Дай путь увидеть Золотой
И жить в Любви понятной всем!!!
Пусть всЁ, что рушит наше Счастье
Уйдет с Земли Сейчас,
Чтоб жили мы все в Процветании
Вечном, не миг , но и не час!!!
Пусть Мудрость возродится
Во всех Отцах детей,
Любви пусть улыбаются,
Душевно каждый день,
Чтоб наши дети в Радости
Все жили, все века,
В цепях Любви, в преемственности,
Чтоб долговечно славилась Сарасвати река!!!
(15.07.2016 г.)  ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.


Рецензии