Как тяжело трусливо жить

Как тяжело, вот так трусливо жить
оправдывая трусость бытием.
Ушли герои, не сумев привить
нам гордость, и вот так живём.
Виним кого-то, чтоб не захандрить.
И водку дрянную на кухне злобно пьём.
Не можем ненавидеть, ни любить
и так расхристанно по бытию бредём


Рецензии