Вячеславу Юровских
Жив духом он и греет нам сердца
Он в партер в первый раз вошел с Судьбою
И одержал победу до конца
Не сдался от того что нету дома
Продолжив морду бить своей судьбе
Ты скажешь:"Это нам с тобой знакомо..."
Отвечу:"Не знакомо это мне."
Что ж ,Вячеслав,пока такие люди
На ринге бьются со своей судьбой
Поверь,мы про тебя не позабудем
Боец наш,помни,мы всегда с тобой
Свидетельство о публикации №116071409551