Облетает жасмин...

Белым...
Белым-белым...
Словно колотым  мелом...
Словно снегом несмелым...
Облетает жасмин-
Белоснежный павлин...
Белым...

Нежным...
Нежным-нежным...
Словно бризом прибрежным...
Словно счастьем безгрешным...
Обвевает  июль -
Как изысканный  тюль...
Нежным...

Чистым...
Чистым-чистым...
Словно светом лучистым...
Словно влагой росистой...
Набухает  душа-
Как зерно, не спеша...
Чистым...


Рецензии