Радуга

  Радуга... А может, это капли
  Радуются, что есть солнце,

  Преломлением, рождая краски,
  Превращая точки в кольца.

  Радуга... Семь ярких коридоров
  Жизнь переплетающих сквозь небо.

  И по ним бегу я, беспризорник,
  Чувствуя тепло в коленях.


Рецензии