Добрососедское - 2
Звезды молоком...
Что за шум внизу там?!
Выйду на балкон
Несколько подростков,
Музыка, трындёж:
Шум такой, что просто
Больше не уснешь...
На капот "девятки"
Водку, закусон -
Наглые ребятки
Обломали сон...
Чтоб утихомирить,
Лучше всяких слов
Брошу сверху гирю
В 32 кило...
Свидетельство о публикации №116071409473