Июль
Средь отдыхающих на пляже.
Пусть не замечен ими даже,
Но поцелован солнцем был.
На бережку, согрев песок,
Под недвижимыми телами,
Пошел справляться он с делами,
Лаская каждый колосок.
Сады раскрасил озорник -
Плодам придал цветную спелость,
Дивясь на собственную смелость,
Подтаял на горе ледник.
Свидетельство о публикации №116071409463