Коряга
никогда мне не измерить свой путь.
Тут стоит засечка "аврал",
там стоит пометка "забудь".
На коряге нацарапай слова,
плитку под ногами считай,
радуйся промозглым ночам,
радуйся погожему дню.
Уходил последний трамвай.
Никого на свете не жаль,
кроме тех, кого не узнать,
кроме тех, кого не люблю.
Свидетельство о публикации №116071409435