В поисках любви
Но так своей любви я ненашол,
Побывал я в живописных и восхитительных местах,
Был даже на необитаемых островах
. . .
От зноя и жажды я изнывал,
От лютых морозов я замерзал,
Морской болезнью переболел,
Но свою любовь так и не встретил,
. . .
В городах искал любовь в метро и переходах,
Искал пробираясь сопки в горах, и пещерах,
На байдарке по бурной реке я спускался,
На большие глубины с дайверами погружался,
. . .
С радушием меня принимали,
Разные девушки на ночлег оставляли,
Но ни к одной я чувств не испытал,
Вернулся разочарованный в родные края,
У порога давняя знакомамая меня ждала,
Взглянув в её большие карие глаза Я понял ,вот она любовь моя
Безумная и долгожданная .
Свидетельство о публикации №116071409434