Я хочу верить в чудо
Пусть порой не бывает у историй счастливых концов.
Я хочу видеть небо, пускай лишь оно не угасло,
Пусть приманит меня необъятным величьем миров.
Я хочу, что б больные не падали духом, но радость
Наполняла их лица с утра и до полного дня.
Пусть мечты у людей направлялись на общую благость
И на свете царила во круг лишь одна доброта.
Я хочу что бы люди сложили опасные вещи,
Что мешает уснуть многим детям под страхом войны.
Не для смерти приходит творенье небес, не для мести
Но для мира как цвет, что бы пахнут, расти и цвести.
Не хочу я сказать, что самой мне легко притвориться...
Не хочу притворяться, хочу я любить и щадить
На Земле я лишь малая, малая птица,
Я пою наполняя своим перезвоном сады.
Свидетельство о публикации №116071409425