***

Весь мир у ног твоих замрет в покорной неге,
И время вопреки всему замедлит бег.
Свернётся день заветным оберегом,
Чутье звериное познает человек.
От летних гроз к рождественскому снегу
Летит твой безмятежный звонкий смех.

14.07.2016


Рецензии