***
ведь устал ты от пошлости дней,
в пору вычеркнуть прошлого сроки
и по новой начать жить скорей
и предаться по новой трудам,
что стоят за спиной на пороге,
призывая к серьёзным статьям
и финалу прожитых трилогий
и собой, наконец, быть самим,
не привычной загадкой для всех
с подогревом неведомых прим,
а желанным, любимым для тех,
кто поверил в тебя до конца,
кто не прячет в тревоге лица,
кто улыбкой встречает успех
и прощает нерадостный смех
в стороне, не мешая судьбе
прозревать и любовь не губя,
в одиночестве этой Земле
нужен ты для продления себя
14.07.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116071409398