Одиночество
Сменила вечер плавно ночь.
Плывет по городу тоска,
Немой фонарь слепит глаза.
Как падший ангел, по дороге
Иду домой, стоптав все ноги.
Лохмотья крыльев на спине
Напоминают о тебе…
Мне никуда уже не надо,
Иду по улицам Кургана.
И ты меня уже не ждешь.
По венам - яд, по сердцу - нож!
Сшибает буйный ветер с ног,
Боль головная бьет в висок.
В моих глазах живет печаль,
Дорога жизни манит вдаль.
Глуша унылую тоску,
Нагую обнимаю Тьму.
В девичьем сердце места нет,
Любви угас Священный Свет!
Мне никуда уже не надо,
Иду по улицам Кургана.
Ведь Ты уже давно не ждешь.
По венам - яд, по сердцу - нож!
Свидетельство о публикации №116071409397
Федоров Сергей Игоревич 26.10.2016 17:05 Заявить о нарушении