Белая вольная

Белая вольная, сердцу родная,
В смутное время себя сбереги!
Жизнь, волкодавом яростно лая,
Рвёт без остатка мечты на куски!

Рвёт беспощадно, жадно, азартно!
Не исцеляют раны года…
Диким шакалам видеть приятно,
Как проливается волчья слеза!

Белая гордая, сердцу родная,
Вольного Духа не смей растерять!
Белых волчат сурового края
С мертвою хваткой должна воспитать!


Рецензии