В мой мир...

В мой мир вошла ты как цветок,
Внезапным ароматом вея,
Вдохнула в жизнь любви глоток,
Вошла, как сказочная фея.

И одарила вся теплом,
Лучистым светом озарила,
Наполнила мой тихий дом,
Тем, что так сладко, сердцу мило.

Я стал порою забывать,
Поверил - есть любовь на свете,
О, если б знал я, что страдать,
Не надо мучиться в "инете".

Вокруг - такая красота!
Я снова молод, бодр, как прежде,
И рядом, есть святая - та,
Которая - моя надежда!


Рецензии