Слушай

Когда нечего сказать,
Нужно промыть кости,
Не смотреть в глаза,
Даже незваному гостю,
Надо размышлять глубже,
Этот мир петля,
Она душит.
Тебя.
Ужин.
Я наблюдал за ним изнутри,
Видел отражение сотен витрин,
Все они говорил-"Уйди..."
Каждый день заставляет платить,
Или за воду или за водку,
Мы грызем друг другу глотку,
За копейки или цифровую игрушку,
Которая тебе вовсе не нужна,
Ты можешь быть всех лучше,
Иметь золотые сливки в карманах,
Но кому ты нужен?
Если душа похожа на вату.
Ты выпиваешь новую тару,
Берешь за руку порцию бабок,
Их в клубе просто навалом,
И тонешь в них ведь не умеешь плавать,
Это наверное странно,
Любовь стала гипотенузой,
Это больше не катет,
Ты лишь маленький лузер,
Который ищет мелкую лузу,
Чтобы присунуть поглубже,
Ведь мешает отвисшее пузо,
После 4 выпитых кружек,
Пора мыслить уже,
Ведь находясь в атмосфере,
Событий что нас имеют,
Мы никогда и нигде не успеем,
Нам не хватает кареты,
Ты спросишь что за бездарность,
Пишет стихи ежедневно,
Наверно та, кто верит хоть малость,
Что в тебе зародится древо,
Понимания и человек взайдет на олимп,
Среди потерянных нимб,
Что миру этому нужен был мир,
Что пора закончить свой тир,
Мне не важно кто победит,
Прежде научитесь любить...


Рецензии