В паутине сердца

  В паутине сердца
  Поселился жук,
     Нет, совсем не майский.

  В пустоте небесной
  Замирает звук.
     Я ломаю пальцы.-

  Нет, не возвращайтесь
  В прежнюю обитель.
     Паутина- нить...

  Лучше попрощаться,
  Лучше стать незримой,
     Чем совсем не жить.


Рецензии