Зима

Земля уснула крепким сном.
И воды, скованные льдом,
Уже как прежде не бурлят
Там, где упал Марены взгляд.

Стоят величественно ели,
Кольчуги снежные одев.
И кружат дикие метели
В нарядах Северных Валькирий Дев!


Рецензии