Камень...
Обыкновенным камнем стать друзья,
Чтоб не мешать,ни себе,ни людям,
А молча Бога прославлять!
Пускай холодным,но не гордым
Лежал бы тихо я.
Может когда то путник
Отдохнёт севши на меня.
Пусть Бог простит меня,
Что такое я избрал
Может быть что в день пригожий
Удостоюсь камнем стать друзья!
Не буду я судить
Людей не буду гневить,
А буду Бога прославлять,
Вдали от мирских бед! 27.09.2001г.
Свидетельство о публикации №116071409315