Богиня райской красоты!!!

Гулял я там, где никто не ходит,

Зашел в дремучий темный лес,

И дикий зверь здесь тихо бродит,

И фрукты падают с небес!

Здесь так таинственно, мистично,

Проявленный мир волшебства,

Резвятся гимны феерично,

Танцуют Боги торжества!

И среди радостных созданий,

Внезапно появилась ТЫ,

Владычица всех тайных знаний,

Источник вечной красоты!

Походкой легкой и красивой,

Ко мне Богиня подошла,

Улыбкой яркой и игривой,

В пространство радости вошла!

И тут такое приключилось,

Не знал, не думал, не гадал,

Блаженство в клеточках открылось,

И вмиг к твоим ногам упал!

Ты коснулась меня тихо,

Огонь камы возвела,

Пробудилось просто лихо,

Танец Агни создала!

Жар энергии пылает,

Он внезапно пробудился,

Луч твой нежный обнимает,

В единении раскрылся!

Так приятно, так блаженно,

Здесь меня в тиши ласкаешь,

Святоносно, совершенно,

Свет чистейший испускаешь!

Ты так чудесна и мила,

Как светоносная Богиня,

Ты так сияюща, светла,

Моя прекрасная йогиня!

Мне столько радости даешь,

Хвалу тебе я воспеваю,

Из мира света ты идешь,

В твоем присутствии я таю!

Я растворяюсь в единении,

Всё это чистая любовь,

И в этом чудном измерении,

Она во мне играет вновь!

Играет ангел в темной ночи,

Танцует дэви - Ясный Свет,

Видны сияющие очи,

И скоро вновь придет рассвет!

Так утром к небу руки вскинешь,

И улетишь в земли святых,

До темноты меня покинешь,

Уйдешь в пространство ты иных!

А после снова возвратишься,

Богиня-вечная любовь,

И в танце светом заискришься,

И запылает во мне кровь!

До скорой встречи внеземная,

Я скоро встречусь здесь с тобой,

Венерианская, иная,

Увяз в тебе я с головой!


Рецензии