И каждое сегодня

Сегодня я живу в последний раз,
Ведь завтра этот миг не повторится...
Я каждый день готов в тебя влюбиться
И падать в тихий омут твоих глаз.

Как странно будет, если не про нас
Споют ветра, сердца забьются тише,
О том, что я люблю тебя - сейчас -
Когда-нибудь  ты больше не услышишь...

Я как в последний раз затем живу,
Чтоб верить - мы от времени свободны!
Я так люблю тебя! Во сне. И наяву.
И каждый миг. И каждое "сегодня"...


Рецензии