Волк

В белом белом мареве снега
Белый белый замок застыл
Вдоль крутого белого брега
Как в дозоре волк проходил.

На снегу отпечатались четко
Лапы крупные страшного зверя
Облетели с ветвей иголки
У большой развесистой ели.

В белом мареве брошенный замок
В тишине раздается вой
Это бродит лесной охранник
Одинокий бродяга волк.


Рецензии