Поэт года
Звучит модно,
Но причём же
Здесь поэт!
Звучит модно –
Певец года,
Но поэзии там нет!
А «Поэта» награждают
За поэзию души,
А душа его страдает,
Он немного поспешил.
Ради славы и оваций
Душу, он свою открыл.
Рифмовал же он, старался,
А душа только без крыл.
Не взлетела до поэзии,
Ведь ещё нужен талант.
Без таланта бесполезно
Без таланта – графоман!
Только так звучит, не лестно
И обидно, и смешно.
Поэт года – так чудесней,
Пусть немного и грешно!
14.07.16
Свидетельство о публикации №116071400927