***

Вот так витала день за днем,
Как лучик света там порхала где-то
И было все работа, радость, дом,
Не до конца докошенное лето
И было все  уют, порядок, быт,
И друг, чтоб до утра наговориться
И срам не срам, и стыд не стыд,
А мир в котором можно заблудиться...

14.07.2016 года.
 


Рецензии